Ranking - Regulamento
PARCERIA MERCATO E ABCCORRIEDALE DISTRIBUIÇÃO DA CARNE CORRIEDALE CERTIFICADA


  Encontro casual entre a presidente da ABCCorriedale Elisabeth Lemos e o Sr. Volmir Carboni, durante a Fenovinos 2014, em Santiago, deu início à parceria com a Mercato, empresa que possui três estabelecimentos: o Mercato Restaurante, o Mercato Pizza e Tele Entrega e o Mercato Express.

 

O assunto girou sobre a carne certificada Corriedale, mostrando o Sr. Carboni total interesse, após assistir a explanação sobre o Programa de Certificação da Lã e Carne Corriedale, feita pela presidente durante a programação da Fenovinos, a convite da organização da Fenovinos.

 

As conversações evoluíram, pois, além de gerenciar seus restaurantes, Volmir Carboni possui a Mercato Carnes Nobres, tendo assinado, juntamente com o presidente Fernando Lopa, a parceria com a Associação Brasileira de Hereford e Braford, na Expointer 2013, para comercialização de 100% da Carne Certificada Hereford e sua distribuição para todo o Brasil. A entrega é feita com segurança, agilidade e pontualidade, as carnes são acomodadas em caixas térmicas e mantidas resfriadas ou congeladas, são transportadas pela TAM Companhia Aérea.

 

Com interesse mútuo, após alguns ajustes, a ABCCorriedale está firmando também uma parceria com a Mercato Carnes Nobres, que irá comercializar a Carne Certificada Corriedale, primeiramente produzidas pelo Frigorífico Marfrig e agora com o Frigorífico Producarne, de Edson e Armando Endres, localizado em Dom Pedrito.

 

Como foi noticiado, a Mercato Carnes Nobres estará instalada no stand da ABCCorriedale, oferecendo degustação de carne ovina, com certificação Corriedale e comercializando cortes especiais para o público interessado.

 

No dia 1º de setembro, 2ª feira, às 19 horas, a ABCCorriedale estará lançando oficialmente a carne certificada Qualidade Corriedale Gaúcho e assinando com a Mercato Carnes Nobres esta parceria, um passo à frente na divulgação da raça Corriedale.

 


MOMENTO GOURMET NA MERCATO

Dia 14 de agosto, o Mercato Restaurante sob a coordenação de seu proprietário Volmir Carboni, recebeu diretores da ABCCorriedale para degustar pratos de alta gastronomia, preparados pelo seu chef Gerson, que serviram para filmagens e ensaios fotográficos, visando elaboração do material de divulgação da carne certificada Qualidade Corriedale Gaúcho.

 

Pernil ao Molho Rosti com Damascos, Carré Marinado com Ratatouille de Legumes, Risoto de Cordeiro, Pernil Assado Temperado com Ervas, Cabeças de Alho e Batatas Assadas acompanhado de Bananas Assadas com Chimichurri foram algumas das delícias apresentadas.

 

 

Voltar para notícias

Publicidade








Associação Brasileira de Criadores de Corriedale, Todos os direitos reservados. © Copyright 2010
Fone (55) 3232 58 55 - Rua Coronel Sezefredo, 287 - São Gabriel - RS - CEP 97300-000 | Desenvolvido por Fernovi