Ranking - Regulamento
MARCA DE QUALIDADE CARNE E LÃ OVINA CORRIEDALE


 A qualidade do nosso produto está à altura das melhores carnes e lãs do mundo, principalmente pelas suas principais qualidades que são: maciez, inocuidade de suas gorduras provenientes de uma alimentação sobre pastagens naturais e principalmente pelo seu sabor na carne, como sua finura, comprimento de mecha e coloração branca na lã.


Para chegar a um produto adequado devemos fazer uma avaliação dos sistemas de produção, avaliação durante os processos de colheita e acondicionamento da lã, avaliação do abate e desossa como a elaboração de um sistema de classificação de carcaças na carne como a apresentação final dos cortes de carne e dos velos de lã.


Com respeito à qualidade dos produtos além das características já mencionadas, outra condição indispensável é a responsabilidade técnica, ambiental, social e o bem-estar dos animais além da continuidade no abastecimento do produto e a garantia de alta qualidade estável e permanente.


Todas essas atividades permitiram a elaboração de um programa de certificação que integram todos os aspectos que fazem da produção, elaboração e comercialização a certificação ou selo de qualidade da lã, carne e seus subprodutos.



Med. Vet. Rafael Renner – Especialista em Boas Práticas de Manejo, Comportamento Animal, Classificação, Tipificação, Padronização e Rendimento de Carcaças e Carnes Ovinas.

 

 

Voltar para notícias

Publicidade








Associação Brasileira de Criadores de Corriedale, Todos os direitos reservados. © Copyright 2010
Fone (55) 3232 58 55 - Rua Coronel Sezefredo, 287 - São Gabriel - RS - CEP 97300-000 | Desenvolvido por Fernovi