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CORDEIRO LIGEIRO

1 kg de carne de cordeiro Corriedale sem osso

2 cenouras picadas

2 cebolas medias

4 cebolas (2 picadas e 2 inteiras)

2 copos (Americanos) de creme de leite

4 cravos

4 colheres de sopa de azeite

Sal, pimenta-do-reino e louro a gosto

Vinho Branco

Modo de preparo:

1 - Aquecer o azeite e refogar as 02 cebolas picadas, picar as duas cenouras e os pedaços de cordeiro. Adicionar as cebolas inteiras com os cravos espetados.

2 - Colocar Sal, o loro e a pimenta-do-reino e regar com vinho branco.

3 - Deixar cozinhar em fogo brando por 20 minutos.

4 - Separar os pedaços de cordeiro corriedale e passar o fundo restante pelo processador.

5 - Voltar ao fogo e colocar o creme de leite, mexer ligeiramente e juntar os pedaços de cordeiro corriedale.

6 - Cozinhar por 05 minutos até engrossar e servir com arroz branco.

Receita enviada pelo corriedalista Sergio Luiz de Oliveira

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