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ISCAS DE OVELHA AO MOLHO MADEIRA

1 Pernil de Ovelha corriedale bem limpo (sem pele e gordura) cortado em tiras

3 cebolas

1/4 Pimentaão picado

4 tomates sem pele picados

1 dente de alho amassado

Pimenta

Sal

Refogue a carne com todos os temperos e deixe o olho ficar dourado.

Reserve Molho Madeira

2 colheres de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de farinha de trigo

1 copo caldo de carne

1 cálice de vinho Madeira

150g passas de uva

Modo de preparo:

1 - Doure a farinha na manteiga, em fogo brando, mexendo rapidamente.

2 - Coloque o caldo de carne e o vinho, mexendo bem.

3 - Tempere com sal.

4 - Retire do fogo e bata.

5 - Misture na carne reservada.

6 - Por último acrescente as passas. Sirva bem quente.

Receita enviada pela corriedalista Mércia Vicente Teixeira

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