Ranking - Regulamento

SARRABULHO A MODA CORRIEDALE

Sangue Coagulado

1 Figado de Ovelha

1 Coração de Ovelha

1 língua de ovelha

Um pouco de sal

Cebola

Alho

Tempero verde

Pimenta a gosto

Farinha de mandioca torrada

2 ovos cozidos

Modo de preparo:

1 - Aparar o sangue em uma tigela com um pouco de sal e os temperos. Deixar coagular.

2 - Aferventar as vísceras e o sangue coagulado.

3 - Refogar a cebola e junta-las ao sangue e as víscerad cozidas bem picadinhas e aos outros ingredientes.

4 - Temperar tudo a gosto.

5 - Engrossar a mistura com farinha de mandioca torrada.

6 - Cobrir com ovos cozidos picados.

Imprimir Página






Publicidade








Associação Brasileira de Criadores de Corriedale, Todos os direitos reservados. © Copyright 2010
Fone (55) 3232 58 55 - Rua Coronel Sezefredo, 287 - São Gabriel - RS - CEP 97300-000 | Desenvolvido por Fernovi