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COSTELA COM MOLHO DE LARANJA

1 costela de cordeiro

2 colheres de sopa de água

5 colheres de sopa de açucar

1 e 1/2 colher de chá de maisena

1 pitada de sal

1 pitada de canela

10 cravos inteiros

2 colheres de chá de casca de laranja ralada

1/2 xícara de chá de caldo de laranja

4 fatias de laranja

sal , pimenta do reino a vontade

caldo de um limão

Óleo para fritar

Modo de preparo:

1 - Temperar as costelas com sal, pimenta do reino e caldo de limão.

2 - Se quizer variar, esquecer o caldo de limão e substituir a pimenta do reino por páprica.

3 - Fritar bem as costelas em três colheres de sopa de azeite, até dourarem bem nos dois lados.

4 - Tampar a frigideira, e deixar abafado, cozinhando até ficarem bem macias.

5 - Em separado, juntar os demais ingredientes em uma panela com exceção das fatias de laranja.

6 - Misturar bem, levando ao fogo baixo até engrossar, mexendo sem parar.

7 - Fica um molho meio grossinho e transparente.

8 - A última hora, juntar as fatias de laranja, cortadas ao meio.

9 - Servir as costelas com esse molho e arraz branco.

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