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SALADA DE CORDEIRO DESFIADO

Paleta de cordeiro magra - 1,5kg

Azeitonas Verdes sem caroço - 100g

Alface crespa ou lisa - 01 unidade

Azeite de Oliva a gosto

Batatas médias cozidas ou picadas

Cebola roxa média cortada a Juliana 01

Cenoura ralada grossa 01 unidade

Folhas de hortelã picadas 01 maço pequeno

Grão de bico cozido

Maço pequeno de hortelã 01 unidade

Ovos de codorna cozidos 12 unidades

Pimentão Amarelo pequeno cortado em fatias finas 01 unidade

Pimentão vermelho pequeno cortado em fatias finas 01 unidade

Sal a gosto

Modo de preparo:

1 - Leve numa panela ao fogo para cozinhar a paleta de ordeiro, junto com o maço pequeno de hortelã e sal.

2 - Deixe cozinhar até as carnes se desprenderem dos ossos.

3 - Deixe esfriar e desfie toda a carne eliminando qualquer gordura que houver.

4 - Junte a carne desfiada com todos os ingredientes, menos a alface, tempere com azeite de oliva e sal e leve a geladeira para resfriar.

5 - Na hora de servir coloque numa travessa as folhas de alface e arrume a salada por cima.Decore com folhas de hortelã picadas.

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